Аbarth 124 spider

Аbarth 124 spider

06.11.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

История создания Abarth 124 Spider довольно запутанная, так как он по сути является спортивной версией Fiat 124 Spider, которая сама основана на чрезвычайно успешной Mazda MX-5. Абарт, видите ли, является внутренним тюнером Fiat. Однако вы не найдете никаких значков Fiat на этом автомобиле, и он продается в отдельных дилерских центрах. То, что вы получаете, это двухместная внутренняя и заднеприводная платформа от Mazda (и Fiat), но с более жесткой подвеской, повышающим тягу дифференциалом повышенного трения и более мощной версией 1,4-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом.

Картинки по запросу Abarth 124 spider

Abarth — это самая быстрая версия этого спортивного автомобиля с отличной управляемостью, но он также и самый дорогой.
В то время как двигатель Fiat 124 Spider выдает 138 л.с., Абарт извлек из него дополнительные 30 л.с., что сокращает время разгона до 100 км/час с 7,5 секунд, до 6,8 секунд. Есть небольшая турбо-задержка, которая отбрасывает вас на мгновение при каждом переключении на повышенную передачу и может раздражать при движении.

Механическая коробка передач с шестью скоростями быстрая, приятная и удобная. Это намного лучший вариант, чем дополнительная автоматическая коробка, которая временами не знает переключится ей или нет.

Abarth 124 Spider звучит неприятно в средних оборотах, из выхлопной трубы внизу слышен гулкий гул, а высокие обороты приносят громкую, напряженную ноту двигателя, и этот скажем так «саундтрек» слышно даже с поднятой крышей.
Дифференциал с ограниченным проскальзыванием обеспечивает фантастическое сцепление с поворотами, и это захватывающая машина для езды по извилистой дороге, потому что она настолько же увлекательна, насколько игрива.
Внутренний дизайн идентичен Mazda MX-5 и Fiat 124 Spider, за исключением некоторых различных отделок. Тем не менее, это означает, что круговая обзорность очень хорошая. Опустить (или поднять) ручную крышу — это мгновенная работа, которую можно выполнить, не покидая своего места. Диапазон регулировки сидений и рулевого колеса ограничен, но большинству людей будет достаточно легко освоиться.

Информационно-развлекательная система проста в использовании и реагирует как на сенсорный ввод, так и на поворотный контроллер, хотя карты спутниковой навигации могут загружаться немного медленно. Верхние полосы интерьера покрыты тактильными материалами, но вы всё же найдете царапающийся пластик, если взглянуть дальше — это приемлемо для Mazda и Fiat, но немного разочаровывает, учитывая более высокую цену Abarth.

В 124 Spider достаточно места для большинства взрослых, хотя некоторым может показаться, что сиденье водителя без регулируемой высоты установлено слишком высоко. Именно поэтому при покупке сядьте в автомобиль сначала с разложенной крышей.

Багажник загружается сверху, как американская стиральная машина, но, к сожалению, он маленький, всего лишь на 140 литров. По крайней мере, багажник не становится меньше с опущенной крышей, как некоторые кабриолеты.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Аbarth 124 spider”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв