Audi рассекретила новый хэтчбек A3 Sportback

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Audi рассекретила новый хэтчбек A3 Sportback

Audi рассекретила новый хэтчбек A3 Sportback

04.03.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Появилась полная информация о компакт-хэтче Audi A3 Sportback. Немецкий автопроизводитель вскоре откроет продажи модели на европейском рынке. Изначально новинку предложат с 3 типами моторов, позднее линейку дополнят plug-in гибриды и спортверсии.

Новую «трешку» впервые заметили в начале февраля. Однако официально в Audi не раскрывали подробности дизайна. В основу модели легла платформа MQB Evo, используемая для производства Skoda Octavia и VW Golf. Моторная гамма у этих авто оказалась схожей. От «собратьев» Audi A3 отличается оформлением интерьера: всего 1 сенсорный дисплей, остальные кнопки – реальные. Дефлекторы водителя располагаются у приборного щитка. В задней части модель получила хромированные элементы и бутафорские вентиляционные решетки, вся передняя часть – в изломах.

Линейка двигателей для Audi A3 Sportback пока не слишком впечатляет. В нее вошли 2-литровый дизель и 1,5-литровые TFSI-моторы (максимальная мощность обоих агрегатов 150 л.с.). Управление машиной базируется на 7-ступенчатой DSG-коробке или 6-скоростной «механике».

Несмотря на премиум-статус, Audi A3 Sportback укомплектована простой полузависимой задней подвеской с торсионной балкой. Не предусмотрен пока и полный привод Quattro. Однако потребителям предлагается спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом (на 15 мм) или адаптивная подвеска.

В Европе Audi A3 Sportback предложат за 28900 евро в минималке. Сроки появления компакт-хэтча в РФ не раскрываются.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Audi рассекретила новый хэтчбек A3 Sportback”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв