BMW X5M 2020 года: что нового добавлено в комплектацию бренда

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > BMW X5M 2020 года: что нового добавлено в комплектацию бренда

BMW X5M 2020 года: что нового добавлено в комплектацию бренда

05.03.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Этот автомобиль получил высокую популярность потому, что способен обогнать любой автомобиль, кроме «накачанных» спорткаров. Он достаточно прост, чтобы использовать внедорожник в повседневных путешествию на работу. Что предложит нам производитель в обновленной модификации X6.

Двигатель. В данной версии будет доступна 4.4-литровая бензиновая «восьмерка». Стандартная модель силового агрегата обеспечивает мощность 592 л. с. Для некоторых стран будет предложен 616-сильный мотор. BMW X5M будет передавать свою мощность через модифицированную 8-ступенчатую коробку. Система полного привода обладает функцией регулировки оборотов на задней оси. Это обеспечит динамичное ускорение на открытой дороге. А «баритон» выхлопной системы может дополнительно передаваться через динамики.

Шасси с широким диапазоном настроек, в сочетании с 21-дюймовыми передними и 22-дюймовыми задними колесами, создаст спортивное ощущение езды в любом режиме. Вес автомобиля 2300 килограмм. Но чувствительное рулевое управление передаст реальные ощущения, и обеспечит комфорт на всех типах дороги, даже самых гладких.

Интерьер встретит неповторимыми цифровыми приборами и спортивными сиденьями. Багажник сможет вместить до 650 литров полезной нагрузки.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “BMW X5M 2020 года: что нового добавлено в комплектацию бренда”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв