Dongfeng запустил сборку бюджетного электрокара Venucia e30

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Dongfeng запустил сборку бюджетного электрокара Venucia e30

Dongfeng запустил сборку бюджетного электрокара Venucia e30

23.10.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Практически каждый современный автомобильный бренд стремится расширить свой модельный ряд популярными и востребованными сегодня электрокарами. Особенно преуспевают в этом китайские автопроизводители. Вот и Dongfeng не стал исключением, презентовав бюджетный электрохэтчбек Venucia e30. В рублевом эквиваленте цена автоновинки 2020 стартует с отметки в 560 000. Правда, такая «вкусная» цена – результат государственных субсидий за покупку «зеленого» авто.

Новый электромобиль Dongfeng Venucia e30 комплектуется 33-киловатным электромотором и батареями емкостью 26,8 кВт/ч. По данным испытаний в NEDC заряда аккумуляторов хватает на пробег в 270 км, а при скоростном режиме не более 60 км в час – и вовсе до 300 км. В реальности цифры поскромнее, зато время восполнения «электротоплива» от бытовой сети занимает всего 4,5 ч, а при наличии power-station – около 45 минут.

Картинки по запросу Dongfeng Venucia e30

В части экстерьера – Venucia e30 – типичный представитель субкомпактного А-класса. Габариты автоновинки 2020: 3,732 м х 1,579 м х 1,515 м, колесная база – 2,423 м. Клиренс – 15,1 см. Дизайн кузова максимально соответствует ценнику электрокара: скромный, простой, невыдающийся.

Похожее изображение

Интерьер оформлен с использованием бюджетных материалов отделки. Места в салоне откровенно мало, особенно это почувствуется во втором ряду китайского электромобиля. Но в комплектацию входит и современное оборудование: кондиционер, простейший мультимедийный комплекс с экраном 8 дюймов, приборная панель дополнена бортовым компьютером, правда, с черно-белым дисплеем 3,5ʺ.

Картинки по запросу Dongfeng Venucia e30

Европейская версия Dongfeng Venucia e30 с чуть перелицованным экстерьером выйдет с тех же конвейерных мощностей города Шиян в Китае, но под именем Renault City K-ZE. Как известно, «Донгфенг» и концерн «Ниссан-Рено» уже давно совместно работают над выпуском различный моделей автомобилей, теперь дошла очередь и до электрокаров.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Dongfeng запустил сборку бюджетного электрокара Venucia e30”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв