Форд возвращается к производству легендарного внедорожника Bronco

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Форд возвращается к производству легендарного внедорожника Bronco

Форд возвращается к производству легендарного внедорожника Bronco

13.01.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Спустя 24 года, когда Bronco покинул рынок, разработчики Форд решил выпустить абсолютно новую модель. Ранее популярный автомобиль будет «королем» бездорожья, с рамным кузовом, способным преодолевать самые сложные препятствия.

Сотрудничество компании с United Auto Workers говорит о том, что автомобиль получит алюминиевый корпус. Детали кузова будут поставляться с того же завода, который производит кузовные элементы для модели F-150.

В дополнение к стандартной комплектации Бронко, Форд планирует предлагать покупателям версию «Sport». Коническая крыша, а также «запаска», установленная на задней двери, придают новому Bronco некое сходство с Jeep Wrangler. Поэтому на американском рынке может появится два конкурирующих внедорожника с похожими характеристиками.

Картинки по запросу Дебют "Бронко"

Отчеты производителя подтверждают, что некоторые детали кузова будут съемными. Владелец сможет демонтировать двери и панель на крыше, чтобы обеспечить комфортное движение на открытом воздухе, например на пляже. Утечка из производственных цехов Бронко говорит о том, что внедорожник получит 2.3-литровый двигатель EcoBoost, который в паре с 10-ступенчатой автоматической КПП сможет выдать 270 лошадиных сил мощности. Любители механической коробки смогут получить 7-ступенчатый вариант КПП. Возможно, что в отдельной комплектации будет предложен гибридный двигатель.

Дебют «Бронко» состоится весной этого года.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Форд возвращается к производству легендарного внедорожника Bronco”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв