Гибрид с MHEV, инновационная платформа и стильный вид: новый паркетник от Nissan-Dongfeng Venucia Star

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Гибрид с MHEV, инновационная платформа и стильный вид: новый паркетник от Nissan-Dongfeng Venucia Star

Гибрид с MHEV, инновационная платформа и стильный вид: новый паркетник от Nissan-Dongfeng Venucia Star

28.11.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Еще одной китайской автоновинкой 2020 стало больше. Совместная разработка Nissan-Dongfeng под маркой Venucia – стильный паркетник с претензионным именем Star выходит на рынок Поднебесной. Точный ценник не известен, но по предварительной информации за автомобиль попросят менее 118 тысяч юаней.

Техника

Новый кроссовер вызывает интерес, прежде всего, своей технической базой. Ведь это первая модель суббренда Venucia, примерившая инновационную и индивидуально спроектированную под модель платформу VSA-L с поперечным размещением мотора, полным приводом, многорычажной задней подвеской и «мягким» гибридом.

В состав MHEV входят 1,5-литровый турбированный бензиновый движок серии Turbo от Mitsubishi Shenyang Aerospace с отдачей в 190 л.с. и «электродовесок» старт-генератор с ременным приводом, питающийся от бортовой сети 48В.

Габариты, экстерьер

Габариты автоновинки 2020 Venucia Star: 4,691 м х 1,905 м х 1,694 м, колесная база растянута на 2,756 м.

Картинки по запросу Venucia Star

Картинки по запросу Venucia Star

В основе дизайна – показанный в 2018 году концепт-кар Venucia The V. Мощный анфас с вытянутой капотной зоной (крышка с эффектными ребрами), стильная решетка радиатора в богатой хромированной затяжке, узкие фары, компактный передний бампер с небольшим прямоугольником воздухозаборника. Профиль в стиле авто «Инфинити» с парящей крышей и максимально скрытыми стойками. Корма подкупает свой солидностью и добротностью, неординарной светотехникой (габаритные огни активно захватывают боковины и соединены светодиодным мостом на всю ширину практичного и вместительного багажника).

Салон, комплектация

Картинки по запросу Venucia Star салон

Салон Venucia Star с претензией на премиум-класс: крупный мультируль с усеченным обводом, 12-дюймовая приборная панель, продвинутый мультимедийный комплекс с планшетом в 15,6”, распознаванием голосовых команд, кожаный салон (кресла и дверные карты в эффектной ромбовидной отстрочке), в базовую комплектацию уже входят адаптивный круиз-контроль, шесть подушек безопасности, панорамная крыша, зонированный климат-контроль.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Гибрид с MHEV, инновационная платформа и стильный вид: новый паркетник от Nissan-Dongfeng Venucia Star”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв