Гоночный Duster станет первым электромобилем Dacia.

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Гоночный Duster станет первым электромобилем Dacia.
гоночный дастер

Гоночный Duster станет первым электромобилем Dacia.

25.04.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Но румыны решили также вступить в гоночную битву на электромобилях, при этом очень интересным способом. Папарацци уже запечатлели прототипы будущего электромобиля Dacia с Duster. Но в этом случае, смотря на фотографии прототипа, стоит уточнить, что это, вероятно, будет гоночная версия Duster, из-за измененного размера кузова, расширенных крыльях и так далее.

В нынешнем серийном производстве Duster имеет мало общего со спортом, а популярный SUV выделяется среди своих конкурентов превосходными внедорожными характеристиками и ходовыми качествами, а также имеет в оснащении маломощные конкурентоспособные бензиновые и дизельные двигатели. Но глядя на новую модель автомобиля понимаешь, что это не тот случай, если я посмотреть на участников в соревнованиях на электромобилях. Их не так много на сегодняшний день, и легко догадаться, на что нацелилась и куда идет Dacia — в легендарную ледовую гонку Andros Trophy, где гонка на электромобилях уже имеет свои традиции.

первый электромобиль Dacia.

Кроме того, на 2020 год правила предусматривают создание класса в топовой полномасштабной гонке для электромобилей, а это значит, что в нем будут представлены лучшие гонщики и самые успешные команды в этом соревновании. И Dacia также добилась большого успеха на Andros Trophy в конце прошлого десятилетия, опять же с Duster, который оказался более чем надежной кампанией.

Таким образом, Dacia дебютирует в мире не массовым электромобилем, такими как Zoe или Leaf, а с гоночным внедорожником, подготовленным по установленным правилам Andros Trophy который отвечает требованиям «силуэта гонок» и на практике будет выглядеть только как Duster, а в остальном будет иметь мало общего с серийной румынской моделью.

Самые наблюдательные папарацци также отметили, что на прототипе, с которым они столкнулись, были установлены гоночные сиденья и шипованная резина, а также тормоза Brembo и тормозные колодки Alpine.

Что касается серийных электромобилей Dacia, то по информации их начнут производить в начале следующего десятилетия.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Гоночный Duster станет первым электромобилем Dacia.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв