Honda HR-V в рестайле

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Honda HR-V в рестайле

Honda HR-V в рестайле

09.07.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Внешне компактный кроссовер от Honda выглядит как купе или, в крайнем случае, как трёхдверный хэтчбек. Но на самом деле автомобиль пятидверный, просто ручки задних дверей «замаскированы» в линии остекления. Решение не ново, хотя смотрится на «японце» неплохо.

HR-V построен на платформе «соплеменника» Jazz : а его длина составляет 4 м 330 мм, высота – 1 м 605 мм, колёсная база – 2 м 610 мм. Рестайлинговая версия имеет очень мало отличий от дорестайла, самой главной, наверное, является хромированная планка (довольно широкая) на радиаторной решётке.

Интерьер «свежего» японского компактного кроссовера так же остался узнаваем. Центральная консоль повёрнута в сторону водителя на очень небольшой угол, тот же высокий трансмиссионный тоннель, и те же дефлекторы обдува в количестве трёх штук. Отличительной чертой рестайлинговой версии является блок управления климат-контролем, который работает на сенсорах.

Приборная панель наоборот – аналоговая, причём, тахометр и спидометр «обитают» каждый в своём колодце. Информация с обоих считывается прекрасно. Посадка спереди высокая, присутствует хорошая боковая поддержка. Хотя регулировок (механических) у водительского сидения не так уж много, но устроится на нём не трудно. Подголовники, как не удивительно, регулируются по углу уклона.

У задних пассажиров полно места для ног и над головой. А сам задний ряд сидений можно поднимать по высоте, такая функция встречается довольно редко. Объём багажника составляет 393 л, традиционна и пропорция складывания задних кресел – 60 на 40. Сложенный задний диван и пол багажника образуют почти ровную площадку.

На наш рынок Honda HR-V поставляется только с одним силовым агрегатом – обычным атмосферным бензиновым мотором на 1,5 литра, в котором «мощи» аж 130 л. с. Для города мотора и вариатора вполне хватает, но на трассе быстрого ускорения от этого тандема не стоит ждать.

Рестайлинговый компактный кроссовер HR-V от Honda – это достойный автомобиль для города с хорошим дизайном и достойными характеристиками.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Honda HR-V в рестайле”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв