Имиджевая машина Volkswagen Touareg II

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Имиджевая машина Volkswagen Touareg II

Имиджевая машина Volkswagen Touareg II

18.12.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Второе поколение Туарега можно назвать глубоким рестайлингом первого поколения. Так, автомобиль не изменил платформу, которая просто была усилена в ходовой части, ни длину колёсной базы.

С тем же, дизайн машины изменился значительно, что сделало его менее похожим на Порше Кайен. Так, машина стала более презентабельной и менее спортивной, что сменило концепцию модели со спортивной в имиджевую.

Несмотря на это, машина стала оснащаться такими же мощными моторами, что и поколение назад. В 2014 году авто пережило рестайлинг, который коснулся переда и оформления салона.

С 2014 года пружины подвески стали на 60% жёстче, а в дополнение был добавлен пакет улучшений Terrain Tech, который включает в себя более высокий дорожный просвет, пониженную передачу и блокировку дифференциалов. За 6 лет существования второго поколения было продано 3,1 млн. новых Туарегов, из которых в РФ продано 174 000 авто.

Кузов Volkswagen Touareg II

Внешность данного автомобиля во многом повторяет черты предыдущего поколения после обновления, однако в нынешнем поколении переходы стали плавней, а дутые элементы кузова были заменены на плоские.

Несмотря на то, что внешне машина, визуально, практически не изменилась, элементы кузова, да и сам корпус стал иным, что благотворно сказалось на эргономике и вместительности. Стоит отметить, что крыша стала плавно переходить в заднюю часть, фары и решётка стали иными и сместились немного в нижнюю часть переда.

Картинки по запросу Volkswagen Touareg II спереди

Картинки по запросу Volkswagen Touareg II сзади

Решётка и фары объединены в единый блок, под которым, на бампере, разместился трапециевидный воздухозаборник с горизонтальными, хромированными разделителями. По бокам от заборника расположились ещё два высоких заборника воздуха, под которыми находятся фары противотуманного света. Также стоит сказать, что в Туареге появилось больше хромированных компонентов, начиная от окантовки боковых окон и заканчивая разделителями на решётке радиатора.

Характеристики корпуса Volkswagen Touareg II

Изготавливается машина в сварном, несущем кузове. Каркас произведён из углеродистой стали, а внешние части из оцинкованной низкоуглеродистой. Кузов машина на 90% запрограммирован на смятие, двери усилены балками с пружинами, боковины усилены подштамповками. Крыша и дно покрыты антигравийным покрытием.

Картинки по запросу Volkswagen Touareg II салон

Движущая сила Volkswagen Touareg II

Новые моторы, что проектировались для первой генерации, обновили и добавили ко второму поколению, вдобавок обновили часть других моторов и разработали один новый на основе старого силового агрегата от Пассата 6-го поколения. В нашу страну Туарег второй генерации поставляется с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые могут оснащаться непосредственным, послойным или прямым впуском горючего, объем моторов варьируется от 3 до 4,2 литров при мощности от 150 до 285 л. с. Все установки для данного кроссовера V-образные с количество цилиндров 6 или 8. Машина оснащается 8-ми скоростной АКПП, а с 2014 года роботизированной КПП на 7 передач.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Имиджевая машина Volkswagen Touareg II”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв