MAN TGE

MAN TGE

08.11.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

В основе MAN TGE лежит Volkswagen Crafter. На самом деле, он идентичен во всех отношениях, за исключением того, что как производитель грузовых автомобилей, MAN имеет сервисные центры, которые открыты 24 часа в сутки, и в результате вы можете получить свой MAN TGE, забронированный для обслуживания «вне часов». Для занятого бизнесом это может быть настоящим «благословением».

Картинки по запросу MAN TGE

Ассортимент TGE так же разнообразен, как и у Crafter, с двумя фургонами различной длины и двумя высотами, а также с шасси с одной и двумя кабинами. Существует даже версия Campervan, которая представляет собой традиционную модель кузова на раме, а не оснащенный фургоном, как Volkswagen California XL на базе Crafter. Вы также можете иметь TGE с полной массой транспортного средства 3,0 тонны или 3,5 тонны, плюс есть намного более крупная 5,0-тонная версия, если вам нужно перевозить очень тяжелые грузы. Грузоподъемность также составляет 3,5 тонны.

Картинки по запросу MAN TGE сзади

В отличие от других фургонов, в которых установлены уровни отделки салона, TGE представляет собой базовый фургон с огромным списком опций, который обеспечивает большую степень гибкости и означает, что вы действительно получаете то, за что платите.

Картинки по запросу MAN TGE салон

Когда дело доходит до двигателей, есть выбор: 2-литровый четырехцилиндровый дизельный агрегат, доступен с четырьмя различными выходными мощностями. Здесь это может немного запутать, потому что TGE доступен в переднеприводной, заднеприводной и полноприводной формах, и есть различные двигатели. Так что читайте внимательно.

Модели с передним приводом комплектуются мощностью 101 л.с., 138 л.с. или 174 л.с., в то время как задние приводы имеют опцию 121 л.с. и имеют те же двигатели мощностью 138 л.с. или 174 л.с. Полноприводные фургоны доступны только с двигателями мощностью 138 или 174 л.с.

Volkswagen Crafter — исключительно удобный и приятный фургон для вождения, и MAN TGE ничем не отличается. Он динамичный и имеет действительно острое рулевое управление. Поездка также удивительно гладкая. В целом, TGE и Crafter — лучшие фургоны в секторе больших фургонов, и они близки к тому, чтобы быть лучшими фургонами из всех фургонов.
Панель приборов TGE разделена по горизонтали, чтобы создать секцию хранения размером с чашку как для водителя, так и для пассажира, а в верхней части приборной панели вы найдете три открытых пространства, также с двумя подстаканниками. За дополнительную плату в автомобиль можно запихнуть всё, от дисплея и до собственной розетки.

TGE поставляется с двумя длинами колесной базы, с тремя длинами кузова и тремя высотами. Существует несколько возможных конфигураций между каждой из этих. TGE может перемещать что угодно от 9,9 м3 до 18,4 м3. Три различных веса брутто транспортного средства (3,0 тонны, 3,5 тонны и 5,0 тонн) означают, что TGE имеет диапазон полезной нагрузки от 784 кг до 2621 кг с типичным 3,5-тонным фургоном, способным развивать максимальный вес до 1447 кг. Длина груза варьируется от 3450 до 4855 мм.

Существует также вариант нижней крыши с высотой 1726 мм, или вы можете иметь самый высокий фургон на рынке с общей внутренней высотой 2196 мм.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “MAN TGE”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв