Mercedes-Benz показал, каким будет новый серийный внедорожник GLB

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Mercedes-Benz показал, каким будет новый серийный внедорожник GLB
Мерседес-Бенс ГЛБ 2019

Mercedes-Benz показал, каким будет новый серийный внедорожник GLB

08.05.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Mercedes-Benz показал предвестника для нового серийного кроссовера GLB, который официально ожидается к концу 2019. Ориентировочный, пока не подтвержденный ценник автоновинки – около 37 000 евро.

В отличие от моделей GLА и GLС, промежуточную нишу между которыми и займет Mercedes-Benz GLB, новый кроссовер внешне получился более брутальным и грозным, дополненным дизайнерами внедорожными атрибутами. Так концепт выставляет на показ широкий капот с ребрами, крупный многоугольник псевдорадиаторного отверстия, ромбы плафонов главной оптики, бампер с трапецией воздуховода, акцентированного штангообразной вставкой. На крыше паркетника – плоский багажный бокс, на стыке с лобовым стеклом – дополнительные LED фонари в стиле «Гелендваген». Мощный кузов опирается на зубастые шины BFGoodrich Аll Тerrain.

Мерседес-Бенц ГЛБ 2019

«Мерседес ДжиЛБ» будет доступен в продаже с пяти- или с 7-местным салоном за доплату. Причем, третий ряд обещает быть полноценным и комфортным для размещения взрослых пассажиров, правда, в урон объему багажного отделения. А учитывая габариты кузова 4,634 м на 1,89 м на 1,9 м с колесной базой 2,829 м, Mercedes GLB правильнее отнести к среднеразмерным кроссоверам.

Интерьерное оформление идентично седановскому Mercedes СLA с мультирулем, центром MBUX, двумя 12-дюймовыми панелями. В качестве опций заявлены кожаный салон, контурная подсветка, матричный свет Мultibeam, зонированный климат-control, подогрев и вентиляция кресел.

Mercedes-Benz GLB Concept построен на платформе MFA, получил двухлитровый 4-цилиндровый 224-сильный бензиновый турбомотор в комплекте с роботом DСТ 8G на два диска сцепления, а также полный привод с тяговым распределением в зависимости от выбранного режима: 50/50 стандарт, 70 на 30 в режиме Sport, 80 на 20% — «Комфорт», Eko.





Комментарии к статье Mercedes-Benz показал, каким будет новый серийный внедорожник GLB (1)

  1. :

    Было давольно интересно почитать))
    Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв