На пути к идеалу: обновление Lexus RX/RXL 2020

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > На пути к идеалу: обновление Lexus RX/RXL 2020

На пути к идеалу: обновление Lexus RX/RXL 2020

31.05.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Перелицованный анфас гордо выставляет видоизмененные плафоны главной оптики – узкие ромбы (для топовых комплектаций предложен свет с адаптивным управлением), модернизированную решетку радиатора, иной более скульптурный бампер, задняя часть также обзавелась новым бампером, который теперь украшает вставка диффузора, другими по форме плафонами габаритных огней. В наличии две новых эмали для кузова и расширенная линейка дисков в диапазоне 18-20ʺ.

Lexus-RX-салон
Доработки в салоне минимальны. Чуть видоизменено расположение и конфигурация дисплея мультимедиа, управление функциями автоновинки 2020 стало возможным дополнительно с тачпеда, размещенного на центральном тоннеле. Для пролонгированного Lexus RXL произошла оптимизация в расположении кресел заднего ряда, специальные полозья позволяют сдвигать сидения для получения дополнительных сантиметров в ножной зоне либо же в обратную сторону для увеличения объема багажника.

Усовершенствована и работа некоторых электронных систем безопасности, так в пакет добавлена функция распознавания велосипедистов, увеличена зона охвата камер ночного видения.

В техническом оснащении Lexus RX/RXL 2020 все практически без доработок, кроме повышенной жесткости кузова, отточенной управляемости и идеальной реакции за счет использования нового электроусилителя руля, увеличенных в размере стабилизаторов поперечной устойчивости в подвеске, новых пружин и амортизаторов.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “На пути к идеалу: обновление Lexus RX/RXL 2020”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв