Nissan Ariya – новый глобальный кроссовер марки

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Nissan Ariya – новый глобальный кроссовер марки

Nissan Ariya – новый глобальный кроссовер марки

14.07.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Несколько лет тому назад Ниссан показал концепт электрического кроссовера под звучным названием Ария. Многие эксперты полагали, что концепт-кар так и останется концептом, но они ошиблись. Японский автопроизводитель (почти без изменений) запустит новинку в серийное производство.

Подтверждением тому служит видеотизер, который ниссановцы выложили в Ютюбе. Официальное видео подтверждает, что передняя часть электрокроссовера (дневные огни в форме бумерангов и фары на светодиодах) в точности как на концепте. Светодиодная полоска, которая соединяет фонари сзади, такая же как на показанном ранее концепт-каре. Под ней, кстати, эффектно выглядит надпись Nissan.

Кроме большой схожести между серийным образцом и концептом, имеются и отличия: люк для зарядки в другом месте, меньший диаметр колёсных дисков, датчики парковки и антенна на крыше (в серийном автомобиле).

Известно также об одной опции, которая будет в серийном варианте «зелёного» кроссовера – т. н. «трассовый автопилот». Его задача – удерживать автомобиль в одной полосе на загородных трассах.

Nissan Ariya — это глобальная модель японского автобренда, серийное производство которой начнётся в ближайшие месяцы. Сначала новинку будут продавать в Японии, а затем (по инсайдерской информации со второй половины 2021 года) в Соединённых Штатах и Европе.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Nissan Ariya – новый глобальный кроссовер марки”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв