Представлен новый Renault Captur

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Представлен новый Renault Captur

Представлен новый Renault Captur

05.07.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Новый Renault Captur, который дебютировал совсем недавно, оказался немного больших размеров, чем предполагалось ранее. Дизайн новинки вдохновлен последним Clio. В основе этого кроссовера лежит новое поколение платформы CMF-B. Если сравнивать с предшественником, то данный кроссовер имеет 85% новых деталей. Он стал значительно тише, аэродинамика и эффективность улучшилась.

Общая длина нового Captur по сравнению с предыдущей моделью увеличилась на 11 сантиметров, а база на 2 сантиметра. Топовая комплектация новинки предусматривает 18-дюймовые колеса, а также наличие светодиодной оптики сзади и спереди. Будет доступно 11 разновидностей цветов кузова. Крыша может быть окрашена в один из четырех контрастных цвета. Также будет присутствовать три пакета персонализации, что создаст в сумме 90 возможные цветовые схемы. В Renault считают это уникальным для данного сегмента.

В новинке сохранены C-образные светодиодные ходовые огни спереди, которые гармонически сочетаются со скульптурным бампером. Что касается задних фонарей, то их форма весьма похожа, это придает Captur особый вид в сочетании с полосками внизу. Разработчики предлагают установить на крышу багажник либо стеклянный люк, но это уже по желанию.

Для тех, кто видел новый Clio, интерьер Captur не станет чем-то неожиданным. Вертикальный экран больших размеров расположен на центральной консоли, а немного ниже расположено большое количество кнопок, которые управляют разными функциями. Captur отличается наличием так называемой «парящей консолью» — область на которой находится рычаг для переключения передач. Она немного приподнята для того, чтобы повысить эргономичность, а также с целью освободить немного места для разных мелочей.

Багажное отделение новинки внушает своими параметрами и составляет аж 536 литров. В Renault считают это лучшим показателем в автомобилях подобного класса. А еще 27 литров для хранения расположено в различных нишах внутри салона. Автомобиль оснастили опциональной аудиосистемой Bose, которую оснастили сабвуфером в багажном отделении, однако его полностью интегрировали в правую часть, что не уменьшает полезного объема.

Касательно силовых агрегатов, то Captur оснастят 1,0- и 1,3-литровыми бензиновыми двигателями. Их мощность составляет от 100 до 155 лошадок. А любителей дизельных агрегатов порадует 1,5-литровый движок dCi на 95 и 115 лошадок. От выбранного двигателя зависит механическая коробка передач (на 5 или 6 ступеней). Также будет доступен вариант с роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Есть еще один важный момент — с 2020 года Captur обзаведется plug-in гибридной силовой установкой, которая сможет проехать на электротяге до 45 километров.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Представлен новый Renault Captur”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв