Рейтинг самых быстрых автомобилей

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Рейтинг самых быстрых автомобилей

Рейтинг самых быстрых автомобилей

31.01.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Электромобили не обязательно должны выделяться своими характеристиками. Многие из самых популярных электромобилей, такие как Nissan LEAF, являются доступными экономичными машинами, ориентированными на эффективность. Но у электромобилей есть преимущество в производительности: они обеспечивают максимальный крутящий момент по прямой, помогая быстро разогнать вас до скорости — и при этом в жуткой тишине.
Вот почему все больше роскошных автомобилей теперь используют полностью электрические трансмиссии. Они не только могут обеспечить экономичную, экологичную транспортировку, но также они могут предложить феноменальную производительность. Мы собрали 10 самых быстрых электромобилей — в порядке убывания, основываясь на данных об ускорении от производителя и сторонних производителей — поэтому продолжайте читать, чтобы узнать об их преимуществах.

1. 2019 BMW i3

Картинки по запросу 2019 BMW i3

BMW i3 — это уникальная по своей конструкции головная гарнитура как внутри, так и снаружи. Это просторный, универсальный автомобиль, который также достаточно мал, чтобы быть отличным городским автомобилем. И хотя он существует уже несколько лет, он по-прежнему остается одним из самых быстрых электромобилей. Ожидайте, что он разгонится от 0 до 60 миль в час менее чем за 7 секунд, особенно если вы выбираете более спортивную модель «i3s».

I3 не бросает вызов электрическим транспортным средствам с аналогичной ценой для его диапазона за заряд, который EPA оценивает в 153 мили, в эквиваленте 113 миль за галлон (названный MPGe). Но имеющийся бензиновый двигатель может подзаряжать автомобиль, когда вы едете, и вы можете быстро пополнять его маленький 2,4-галлонный бак так часто, как вам нравится, когда вы не можете перезарядить. Цены начинаются с 44 450 долларов, и покупатели могут воспользоваться федеральным налоговым кредитом в 7500 долларов.

2. 2020 Chevrolet Bolt EV

Картинки по запросу 2020 Chevrolet Bolt EV

Chevrolet Bolt EV — еще один очень вместительный, полностью электрический высокий хэтчбек. Но у него есть несколько ключевых преимуществ перед BMW: он намного дешевле и может продвинуться намного дальше от одной зарядки. И хотя большинство сегодняшних самых быстрых электромобилей — это роскошные автомобили, этот маленький Chevy может разгоняться с нуля до 60 менее чем за семь секунд. Это очень приятно и даже забавно. Bolt EV дебютировал в далеком 2017 году с диапазоном 238 миль на зарядку, который увеличился до 259 миль на модель 2020 года. Это в среднем 118 MPGe, и ценник здесь начинается с $37495 до вычета налогов.

3. 2019 Audi e-tron

Картинки по запросу 2019 Audi e-tron

Абсолютно новый Audi e-tron 2019 года — это роскошный кроссовер среднего размера, который выходит на рынок как один из самых быстрых электромобилей. Этот просторный, роскошный автомобиль с пятью пассажирами может развивать скорость от 0 до 60 миль в час менее чем за шесть секунд. У e-tron нет дикого стиля некоторых электрических роскошных автомобилей, но он является одним из самых роскошных. И он может проехать около 204 миль за одну зарядку EPA при достижении 74 MPGe. Цены начинаются с 74 800 долл. США, подкрепленные 7500 долл. США налоговой льготой.

4. 2020 Mercedes-Benz EQC

Картинки по запросу 2020 Mercedes-Benz EQC

На момент написания статьи он еще не поступил в продажу, но роскошный кроссовер Mercedes-Benz EQC 2020 года будет одним из самых быстрых доступных электромобилей. Как и Audi e-tron, он мог бы перейти на обычный газовый кроссовер, без диких стилей, чтобы кричать «Я электрический!». EQC немного меньше, чем e-tron, основанный на Mercedes. компактный GLC.

Но EQC — Mercedes обещает 0-60 чуть меньше чем за 5 секунд. Более того, хотя официальные оценки диапазона EPA еще не доступны, ожидается, что оценки EQC будут составлять от 220 до 240 миль за заряд. Ожидайте, что начальная цена EQC окажется в районе 70 000 долларов до налогового вычета.

5. 2020 Jaguar I-Pace

Картинки по запросу 2020 Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace — футуристически выглядящий полностью электрический кроссовер с низкой крышей, большими колесами и коротенькой, коротенькой передней частью. И хотя он был в продаже более года, он все же быстрее, чем его новые и будущие конкуренты от Audi и Mercedes-Benz, хотя и менее просторный.

I-Pace может развивать скорость от 0 до 60 миль в час на диапазоне 4 секунды, и водителям также понравится его спортивная управляемость. Его оценка дальности действия EPA составляет 234 мили за зарядку при скорости 76 MPGe. Цены начинаются с 69 850 долл. США до федерального налогового кредита в размере 7500 долл. США.

6. 2020 Aston Martin Rapide E

Похожее изображение

В то время как многие из самых быстрых электромобилей являются полезными хэтчбеками и кроссоверами, новый Aston Martin Rapide E 2020 года — это стиль, производительность и эксклюзивность. Это полностью электрическая версия четырехдверного роскошного спортивного седана компании, и хотя она не передает свои экологичные полномочия, Rapide собирается повернуть головы, будь то электрический двигатель или стандартный бензиновый двигатель V12,

Астон Мартин говорит, что Rapide E может разогнаться с 0 до 60 менее чем за 4 секунды и достичь дальности на заряд около 200 миль. Цены еще не доступны на момент написания статьи, но, как ожидается, будут к северу от 300 000 долларов США. Компания будет производить только 155 автомобилей Rapide E, поэтому предварительно одобрите финансирование, прежде чем они будут проданы. Хорошей новостью является то, что вы получаете налоговый кредит в размере 7500 долларов.

7. Порше Тайкан 2020

Картинки по запросу Порше Тайкан 2020

Первый полностью электрический Porsche скоро появится на рынке и обещает стать одним из самых быстрых электромобилей на рынке. Новый Porsche Taycan 2020 года — это четырехдверный седан, который способен разгоняться до 60 миль в час менее чем за 3,5 секунды. И в то время как некоторые электромобили быстро видят, что их батареи разряжаются при активной езде, Porsche обещает, что вы можете сделать как минимум 10 спринтов, прежде чем ваша производительность начнет снижаться.

Taycan обещает блестящую динамику вождения и полностью электрический диапазон, который, вероятно, превысит 250 миль за зарядку. Цены начнутся примерно с 150 000 долларов, когда он поступит в продажу в конце 2019 года, до федерального налогового кредита в 7500 долларов.

8. 2019 Тесла Модель 3

Картинки по запросу 2019 Тесла Модель 3

Tesla была первой компанией, которая превратила полностью электромобили в автомобили класса люкс с высокими эксплуатационными характеристиками, и ее три текущих продукта остаются самыми быстрыми электромобилями. Самая медленная из этих моделей — компактный седан Tesla Model 3, самый дешевый автомобиль марки.
Модель 3 доступна с различными размерами батарей и различными уровнями производительности, но при надлежащем оснащении Тесла говорит, что этот седан может разгоняться от 0 до 60 за 3,2 секунды. Даже самая медленная версия Model 3 относится к числу самых быстрых электромобилей, разгоняясь до 60 миль в час менее чем за 6 секунд. Модель 3 может проехать до 310 миль за одну зарядку, в среднем до 133 миль на галлон. Цены начинаются с 38 990 долларов США.

9. 2019 Тесла Модель X

Картинки по запросу 2019 Тесла Модель X

Роскошный кроссовер Tesla Model X является вторым по скорости автомобилем компании. Модель X также является единственным полностью электрическим автомобилем с тремя рядами сидений, и он снабжен невероятно уникальными функциями, такими как задние двери крыла чайки и ветровое стекло большого размера.
Как и другие Teslas, вы получаете выбор производительности и диапазона возможностей. Смехотворный «смешной режим» модели X может сократить время 0-60 до, ну, до смешных 2,7 секунды. И даже обычные автомобили Model X могут разгоняться до 60 миль в час менее чем за 4 секунды. Диапазоны достигают до 325 миль за заряд, а эффективность до 96 миль на галлон. Модель X оценена от 84 990 $.

10. 2019 Tesla Model S

Картинки по запросу 2019 Tesla Model S

Tesla Model S берет свое начало еще в 2012 году. Этот полноразмерный лифтбэк может быть не таким роскошным как новый Porsche или Aston Martin, а его интерьер может быть не так тщательно продуман. Но он может разогнаться до 60 миль в час всего за 2,4 секунды при правильном оснащении.

Модель S может проехать до 370 миль за заряд при достижении до 111 миль на галлон. Как и у других Teslas, производительность, диапазон и эффективность зависят от выбранной вами батареи. Цены начинаются с $ 75000.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Рейтинг самых быстрых автомобилей”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв