Suzuki Jimny стал пикапом

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Suzuki Jimny стал пикапом

Suzuki Jimny стал пикапом

19.03.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Для новозеландского рынка внедорожник Suzuki Jimny трансформировался в пикап. Модель получила префикс Mini Card и предлагается на местном рынке по цене в 38 000 долларов.

Дизайн

Экстерьер условной автоновинки 2020 весьма топорный. По сути, конструкция кузова рамного внедорожника «Судзуки Джимни» лишена задней части, начиная от средней стойки. Салон трансформирован до однорядной кабины с двумя креслами и минимумом запаса места за их спинками. За пассажирской зоной – алюминиевая грузовая платформа. Перпендикулярно установленная высокая стойка с защитной сеткой, предохраняющей людей и заднее стекло от смещения перевозимых грузов, откидные задний и боковые борта и посадочные ступени также из формованного алюминиевого листа. Просто и незатейливо. При этом надо отметить практичность площадки: легкий доступ, возможность перевозить от мелко- до крупногабаритных предметов.

Картинки по запросу "Suzuki Jimny стал пикапом"

Картинки по запросу "Suzuki Jimny стал пикапом"

Салон

Оформление лицевой части интерьера у Suzuki Jimny Mini Card один в один дублируется с внедорожником. Комплектация аналогичная, правда, у пикапа отсутствуют боковые шторки безопасности.

Картинки по запросу "Suzuki Jimny стал пикапом"

Техника

В технической части двух моделей: пикапа и его донора — также полная идентичность. Подключаемый полный привод, независимая подвеска пружинного типа с неразрезным мостом и СПУ. В движение пикап приводит бензиновый «атмосферник», объемом 1,5 литра отдачей 102 силы, дополненный 5-ступенчатой классической механической коробкой.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Suzuki Jimny стал пикапом”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв