Сверхуправляемый и самый лучший из «Пагани» – новый спорткар Pagani Imola

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Сверхуправляемый и самый лучший из «Пагани» – новый спорткар Pagani Imola

Сверхуправляемый и самый лучший из «Пагани» – новый спорткар Pagani Imola

17.02.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Премиальные гиперкары продолжают пополнять коллекции зажиточных автолюбителей. Pagani Imola – эксклюзивное творение Огасио Пагани, признанное самым управляемым и самым лучшим автомобилем марки, выходит лимитированным тиражом всего в пять экземпляров по баснословной цене в 5 миллионов евро. Несмотря на это, весь скромный по численности и нескромный по стоимости «тираж» автоновинки 2020 уже раскуплен, еще до официальной премьеры гиперкара на автошоу в Женеве.

Техника

«Пагани Имола» (назван в часть легендарной итальянской трассы и городка) комплектуется 827-сильным битурбированным бензиновым мотором от Mercedes-Benz АМG. Это V12, объемом 6 л с 1100-ми нанометрами крутящего момента на пике. Двигатель отрабатывает совместно с автоматом 7-Xtrас с тремя дисками сцепления и молниеносной сменой передач SmartGas. В наличии полностью независимая подвеска с двойными поперечными рычагами, адаптивные амортизаторы, электронноуправляемый дифференциал, тормозная система с Brembo-вскими 40- и 38-сантиметровыми дисками из керамокарбона на 6 и 4 суппорта соответственно. Привод итальянской автоновинки 2020 – задний.

Динамика разгона и скоростные возможности гиперкара Pagani Imola пока остаются секретом, но по заверению производителя – это самый управляемый и самый быстрый из автомобилей, выпущенных под маркой «Пагани».

Экстерьер

Картинки по запросу "Pagani Imola 2020"

Картинки по запросу "Pagani Imola 2020"

Картинки по запросу "Pagani Imola 2020"

Картинки по запросу "Pagani Imola 2020"

Дизайн кузова «Пагани Имола» реализован с завидной итальянской утонченностью и вкусом. Капот с интересной архитектурой и неординарной V-образной вставкой, по две каплевидных люстры оптических приборов, мощный бампер с двухсекционной вставкой воздуховода. Шикарные листья-корпуса наружных зеркал на гнутых спицах. Нетривиальный профиль с вытянутой кормовой частью. На задних крыльях – ковши аэродинамических прорезей, по низу дверей – экстравагантная, многоуровневая накладка гоночной «юбки». Шикарная корма, устрашающая преследователей выступающим спойлером-антикрылом, исчерченным диффузорными ребрами заниженного бампера, четырехсопловой гроздью выхлопных насадок. Шесть круглых габаритных плафона и множество карбоновых вставок завершают картину.

Габаритные размеры сверхскоростной автоновинки 2020 Pagani Imola: 4,853 м х 2.035 м х 1,269 м. Колесная база – 2,795 м. Спереди диски R20, сзади 21-дюймовые в обувке Pirelli ТrofeoR.

Салон

Картинки по запросу "Pagani Imola 2020 салон"

Картинки по запросу "Pagani Imola 2020 салон"

Для отделки интерьера спорткара «Пагани Имола» используются исключительно натуральная кожа и карбон. Два капитанских кресла анатомического профиля и идеальной боковой поддержкой. Мультируль на три спицы с кнопочным управлением. Огромная цифровая приборная зона, круглые дефлекторы вентиляции. Компактный, но информативный ЖК-дисплей гармонично вписан в овал центральной консоли. Аналогичные формы использованы в дизайне центрального тоннеля с традиционным рычагом «ручника» и ручкой переключения передач.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Сверхуправляемый и самый лучший из «Пагани» – новый спорткар Pagani Imola”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв