Toyota показала электрокар меньше Smat’a

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Toyota показала электрокар меньше Smat’a

Toyota показала электрокар меньше Smat’a

18.10.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Уже 23 октября в рамках Токийского автосалона пройдет публичная демонстрация нового ситикара. Миниатюрная модель Toyota BEV (Battery Electric Vehicle) оказалась еще меньше самого маленького серийного автомобиля Smart ForTwo. Габариты: длина – 2 490 мм, ширина – 1 290 мм и высота – 1 550 мм.

Сама компания позиционирует новинку как городской транспорт будущего. В качестве силового агрегата используется небольшой электромотор, а запас хода составляет всего 100 км. Целевая аудитория очень широкая и разносторонняя. Модель будет предлагаться пенсионерам, студентам, девушкам, а также бизнесменам. Максимальная скорость составляет всего 60 км/ч. Полной зарядки можно достичь всего за пять часов от обычной розетки.

Стоит признать, что миниатюрный автомобиль отличается интересным дизайном. Передняя часть привлекает внимание узкой светодиодной оптикой, относительно большой решеткой радиатора, а также огромным лобовым стеклом с единой щеткой дворников. Несмотря на компактные размеры, конструкторы вместили в новинку широкие двери, большое зеркало заднего вида и небольшой багажник. Колеса, судя по фотографии, очень маленького диаметра, а диски выполнены в квадратном стиле.

Фотографий интерьера пока нет. Уже известно, что гражданская версия получит двухместный салон, современную мультимедийную систему и климатическую систему. Также в продаже появится корпоративная версия, отличающаяся одноместным салоном. Она будет предназначена для максимальной бизнес-интеграции. В салоне может быть установлен раскладной столик для работы с бумагами или ноутбуком, кресло с широкими возможностями трансформации, а также постоянное соединение с мобильными сетями для интернета.

Выпуск модели может начаться уже в январе-феврале 2020 года. На момент старта продаж Toyota BEV будет представлена только в Японии.Подробности будут раскрыты 23 октября на Токийском автосалоне.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Toyota показала электрокар меньше Smat’a”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв