В Bugatti задумались над выпуском автомобиля «на каждый» день. Это будет, скорее всего, кроссовер на электротяге

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > В Bugatti задумались над выпуском автомобиля «на каждый» день. Это будет, скорее всего, кроссовер на электротяге

В Bugatti задумались над выпуском автомобиля «на каждый» день. Это будет, скорее всего, кроссовер на электротяге

23.01.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

В компании Bugatti задумались над выпуском автомобиля для повседневного использования, доступного широкому кругу потребителей, отметив, что представленная уже модельная линейка – суперкары Chiron и Veyron, а также их эксклюзивные модификации лимитированной серии – рассчитаны исключительно на «поиграть мускулами», произвести впечатление, погонять на треках.

Пока выпуск автоновинки еще только в планах ввиду высокой загрузки концерна Volkswagen, куда, напомним, входит премиальный французский автобренд «Бугатти», в приоритетах материнской компании – амбиции на лидерство в сегменте электрификации транспорта в Европе, выпуск новых доступных по цене электрокаров, обеспечение их заправочной сетью, плюс плановый рестайлинг существующих моделей линейки VW.

Но если решение расширить линейку Bugatti получит зеленый свет, то «повседневная» модель получит совершенно иной конструктив кузова, а также абсолютно новую платформу. Последний момент – принципиальный, использование существующих «тележек» «Фольксваген» для автомобилей «Бугатти» исключается.

Предполагается, что это будет компактный кроссовер. Более того, c 99-процентной точностью полностью на электротяге. Несмотря на то, что это будет не спорткар, в технической части потенциальной автоновинки ставка будет сделана на динамические показатели разгона и скорость, все в лучших традициях Bugatti. А вот емкостью батарей компания готова пожертвовать в пользу небольшого веса аккумуляторов. Что вполне логично.

Пока же основным сдерживающим фактором для выпуска электромобиля Bugatti, по мнению главы премиум-бренда – Стефана Винкельмана, остается достаточно длительный период зарядки аккумуляторов электрокаров, который может напрягать покупателей и должен быть соизмерим со временем пополнения топливом бака машин с ДВС. С другой стороны, эту проблему может решить развитая инфраструктура электрических зарядных станций. Именно эти регионы могут стать первостепенными рынками сбыта для электрической автоновинки «Бугатти»: США, Германия, Великобритания, Ближний Восток, Китай.

Если автомобилю на каждый день от «Бугатти» быть, то его появление стоит ожидать уже к 2025 году.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “В Bugatti задумались над выпуском автомобиля «на каждый» день. Это будет, скорее всего, кроссовер на электротяге”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв