Volkswagen California

Volkswagen California

26.11.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Volkswagen California может проследить свое происхождение вплоть до конверсии оригинального Type 2 Transporter, который был выпущен в 1950 году. Конечно, с тех пор все несколько изменилось. Современный ‘T6’ California предлагает на выбор ручную или автоматическую коробку передач и даже полный привод. Существует также выбор из двух версий в зависимости от того, насколько серьезно вы относитесь к своим поездкам.

Картинки по запросу Volkswagen California

Картинки по запросу Volkswagen California сзади

Вы получаете два варианта двигателя: оба — 2,0-литровых дизеля. Предлагается версия мощностью 148 л.с. с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Если вы хотите больше мощности, то нужно перейти на более роскошную отделку. Этот уровень отделки салона имеет дизель мощностью 148 л.с., но есть и более мощная модель мощностью 196 л.с., которая в стандартной комплектации поставляется с автоматической коробкой передач. Если вы регулярно попадаете в грязные поля, вы также можете добавить к этой самой мощной версии полный привод 4Motion и даже блокирующий задний дифференциал. Версия на 196 л.с. чувствует себя довольно энергично, даже несмотря на то, что автомобиль весит 2,5 тонн.

Картинки по запросу Volkswagen California салон

Картинки по запросу Volkswagen California салон

Автоматическая коробка передач плавная и достаточно послушная в ручном режиме. Однако на низких скоростях наблюдается некоторая дрожь и заметная пауза между ускорением.

Несмотря на то, что Калифорния основана на фургоне, она чувствует себя довольно шикарно внутри. Помимо выбора хромированных деталей и прочных переключателей, есть даже мягкие на ощупь пластиковые поверхности.

Положение вождения в автомобиле – вертикальное, но сиденья удобны и, наряду с рулем, имеют много регулировки. И водитель, и пассажир получают пару подлокотников, которые также регулируются. Благодаря огромным окнам видимость по большей части очень хорошая. Тем не менее, я всё же рекомендую установить дополнительные передние и задние парковочные датчики. За отдельную плату можно также поставить камеру заднего вида.
Все Калифорнии имеют информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном 5,0 дюймов, Bluetooth, радио DAB, разъем USB и разъем 3,5 мм. Экран 6,3 дюйма не является обязательным, но необходим, если вы хотите добавить зеркалирование смартфонов.

Спереди находятся большие дверные карманы со встроенным держателем для бутылок, двумя перчаточными ящиками, парой выдвижных подстаканников и закрытой полкой, которая скрывает порт USB и гнездо 12 В. Модели Comfort получают дополнительное пространство под рычагом управления.

Все Калифорнии получают кондиционер (трехзонный климат-контроль), электрические передние стекла, кожаный руль, розетку и литые диски. Калифорния достаточно приятна для вождения и полна полезными функциями.

Euro NCAP не тестировал Калифорнию на безопасность, но вы получаете немало стандартного комплекта безопасности. Он включает в себя: автоматическое экстренное торможение наряду с обычным выбором подушек безопасности и электронных помощников.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Volkswagen California”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв