Выбираем полироль для салона автомобиля

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Выбираем полироль для салона автомобиля

Выбираем полироль для салона автомобиля

17.12.2019     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Очень часто владельцы авто по разным причинам хотят сами провести уборку и почистить салон. Сегодня существует множество средств, производители которых гарантируют, что их продукт обновит внешний вид пластика в салоне, обивку дверей, пороги, приборную панель, прокладки под стеклами и так далее. К сожалению, многие аэрозоли и пропитанные химическим составом губки оставляют жирные следы и разводы.

Средства на основе глицерина довольно популярны. На основе этого вещества для полировки деталей салона выпускается масса средств. После них все действительно буквально сияет, но есть один огромный нюанс: пылью глицерин покрывается очень быстро!

Многим водителям не нравится, когда детали становятся жирными и сильно блестят. Все, чего хотят многие автовладельцы, это придать пластику салона привлекательный вид, по возможности избавиться от царапин. Ведь в процессе эксплуатации авто все это выцветает, становится тусклым.
Большой популярностью у водителей пользуется средство для обработки пластиковых деталей от фирмы LAVR. Это недорогое косметическое средство для авто носит название «Бархатный полироль пластика». Имеются баллончики разной вместимости, а цена такого средства мизерна по сравнению с дорогими аналогами многих брендов.

Из того, что перечислено на этикетке, водителей могут заинтересовать следующие свойства данной полироли:
1. Создается матовый эффект без лишнего блеска.
2. Маскируются царапины путем их заполнения средством.
3. Не остаются разводы и липкая пленка.
4. Создается защита пластиковых деталей, препятствующая изнашиванию и выцветанию.
5. Длительное время отталкивается пыль и грязь, поддерживая «эффект чистоты».

Кажется, что это просто нереально, ведь средство совсем бюджетное! Однако правильно обработав салон, можно быстро убедиться в обратном!

Для того чтобы приступить к обработке, сначала очищаем салон и пластиковые детали любым химическим средством, подходящим для этих целей. Можно взять чистящее средство специально для пластика. Главное, чтобы после очистки поверхность хорошо просохла. Если имеются места сильного загрязнения (особенно внизу на порогах), то лучше помыть их водой, а затем уже обработать чистящим средством.

После того, как пластик просох, приступаем ко второму этапу – полировке. Для этого понадобится мягкая безворсовая губка, не оставляющая ничего на пластике. Распыляем средство с расстояния примерно 20 см один раз, а через секунду – второй, и начинаем интенсивно растирать по всей поверхности пластика. Нескольких нажатий для распыления хватает на обработку огромной поверхности – данная полироль очень экономно расходуется! После растирания будет заметно, что на порогах и дверных панелях, на торпеде и руле исчезли мелкие царапины. Полироль их как бы заполнит своим составом и выровняет. Глубокие дефекты останутся, но их выраженность станет значительно меньше! Самое приятное, что неприятного запаха, жирного блеска и разводов не будет. Никакой пленки (как в случае с глицерином), а только обновленный салон авто!
Вне всякого сомнения, существует немало дорогих средств от известных производителей, которые обладают сходным действием, но их цена отличается в десятки раз!

Эксперты рекомендуют проводить полировку пластиковых деталей один раз в шесть месяцев. Если у вас нет желания или возможности заниматься этим самостоятельно, имейте в виду, что данную услугу предоставляют сегодня многие автомойки и клининговые сервисы, специалисты которых грамотно подберут средство для полировки и сделают все быстро и правильно!




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Выбираем полироль для салона автомобиля”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв