Выбираем видеорегистратор

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Выбираем видеорегистратор

Выбираем видеорегистратор

08.01.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Автомобильный трафик в наше время отличается повышенной плотностью. И аварии уже не считаются какой-то форс-мажорной ситуацией. Если водитель твердо знает правила и не покупал права, то он в аварию редко попадает. Если и случится авария, то его кто-то ударит. В этом случае понадобится профильное оборудование в виде современного видеорегистратора.

Ценность данных устройств заключается в том, что они способны снимать происходящее впереди автомобиля в пределах 170 градусов. Другими словами – можно увидеть капот собственного автомобиля! Качество изображения остается на самом высоком уровне, поскольку топовые версии видеорегистраторов обязательно оснащаются шестью линзами. При этом поток видео не падает ниже 20-25 кб/с, то такое оборудование гарантированно способно снимать дорожную обстановку до 28 Мб/с, что на порядок выше, чем имеется у спортивных версий, используемых любителями экстремального спорта. Разумеется, на рынке имеются приборы, поддерживающие скорость записи до 30 кб/с, но они стоят на порядок дороже.

Большинство видеорегистраторов снимают в цикличном режиме. Но если устройство зафиксирует перегрузку, то срабатывает G-сенсор и оборудование начинает снимать в непрерывном режиме. Если нужны высококачественные данные для судебного расследования, то вышеуказанный сенсор окажется полезным решением – можно будет с легкостью рассмотреть номера другого автомобиля даже в сумерках! Наличие функции штампа позволяет производить фотографии с полученного видео, а парковочный режим обычно работает в фоновом режиме. На практике это означает одно – если ночью кто-либо подойдет близко к авто, то оборудование автоматически включается на режим записи.

Вся информация загружается в SD-карту, которую можно посмотреть на видео в любом компьютере или телефоне.
Для любителей спортивной езды имеет смысл покупать двойной вид видеорегистратора, называемый радар-детектором. Такое оборудование ценно в том плане, что способно определить работающий дорожной радар на низкой мощности за много километров. Стоимость таких двойных приборов относительно велика, но если брать во внимание, что водителю придется выплатить минимум штрафных санкций за превышение скорости, то такой радар-детектор с легкостью окупается.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Выбираем видеорегистратор”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв