Windigo — моторное масло нового поколения!

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > %rtitle% > Windigo — моторное масло нового поколения!

Windigo — моторное масло нового поколения!

Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Расходные материалы, автомобильная косметика и, конечно же, технические жидкости немецкого производства пользуются заслуженным спросом по всему миру. Автомобилисты знают – если продукция действительно произведена в Германии, то ее качеству можно доверять на сто процентов, даже если компания лишь недавно появилась на рынке «расходников» для авто.
Одним из таких инновационных материалов, обеспечивающих правильную работу двигателя, является моторное масло «Windigo», выпускаемое с 2019 года немецкой компанией Wagner. Фирма-производитель известна мировым автолюбителям уже не один десяток лет, а ее продукция зарекомендовала с себя с самой лучшей стороны. Учитывая, что требования к моторному маслу в современной автоиндустрии все время растут, конкурирующие компании вынуждены постоянно следить за качеством, улучшая характеристики и свойства своей продукции.
Именно по такому принципу создавалось масло Windigo – с использованием инновационных технологий, передовых присадок, с учетом достижений науки и особенностей современных двигателей. Рассмотрим подробнее главные особенности масла «Виндиго», его преимущества и отличия от традиционных синтетических и полусинтетических смазочных материалов.
Главным направлением деятельности инженеров и ученых компании Wagner в данном случае было создание смазки, которая бы обеспечивала максимальную защиту от износа трущихся деталей мотора. Второй линией, которой уделялось огромное значение, было продление срока службы моторного масла в условиях экстремальной нагрузки на современные двигатели – температуры и оборотов. Масло Windigo получилось соответствующим всем итоговым критериям благодаря использованию особых присадок на основе кремния и ряда других веществ, которые компания-производитель держит в секрете. Известно, что глобальная технология производства масел «Виндиго» предусматривает применение масла ПАО в качестве базовой основы, частиц кремния и широкого пакета особых добавок WAGNER Spezialchmierstoffe антифрикционного характера.
Итоговые свойства масла «Виндиго» получились следующими:
• защита трущихся деталей силового агрегата от износа на 99%;
• соответствие последним требованиям автопроизводителей, спецификациям API и ACEA;
• содействие внушительной экономии топлива;
• молниеносное попадание на все детали мотора и обеспечение их смазки и защиты;
• длительная работа без утраты свойств даже при прохождении 10-12 тыс. км;
• сохранение всех характеристик при экстремальных нагрузках и температурах, что особо важно для современных турбированных моторов;
• помощь в поддержании чистоты системы двигателя (очищение мотора), значительное уменьшение неблагоприятного воздействия некачественного топлива на двигатель;
• увеличение базовой мощности мотора и отклик на добавление газа;
• обеспечение более легкого запуска мотора в сильный мороз;
• наличие специальных веществ, имеющих специфический запах, для быстрой идентификации в случае утечки смазки.
Таким образом, масло Windigo обладает всеми необходимыми параметрами качественной современной смазки класса «премиум». Линейка моторных масел «Виндиго» от немецкого бренда предлагает несколько синтетических и полусинтетических вариантов (в зависимости от типа двигателя и модели транспортного средства). Да, стоимость технологичной немецкой смазки Windigo выше, чем у основных конкурентов, но такие затраты в итоге обернутся изрядной экономией! Используя моторное масло Windigo, созданное по современным технологиям, владелец автомобиля может быть уверен, что мотор его транспортного средства защищен одним из лучших на сегодняшний день продуктов!




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Windigo — моторное масло нового поколения!”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв