Звездный пикап Mansory Star Trooper: «Мансори» с привлечением Philipp Plein оттюнинговали Mercedes-AMG G63

Рейтинг автосалонов > %rtitle% > Звездный пикап Mansory Star Trooper: «Мансори» с привлечением Philipp Plein оттюнинговали Mercedes-AMG G63

Звездный пикап Mansory Star Trooper: «Мансори» с привлечением Philipp Plein оттюнинговали Mercedes-AMG G63

26.03.2020     Категория: Блог
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Качественный тюнинг должен активно распространяться. Так подумали специалисты Mansory и продолжили свои творческие работы — на сей раз на культовой модели Mercedes-AMG G63. По традиции тюнинг носит трехсторонний характер: экстерьер, салон, техника. Но теперь с привлечением немецкого дизайнера и модельера Philipp Plein. В результате «бешенный Гелик» трансформировался в Mansory Star Trooper Pickup, который выйдет в продажу в количестве семи экземпляров. По предварительной информации стоимость оттюнингованной автоновинки 2020 составит минимум 600 000 евро.

Стайлинг экстерьера и кузов пикап

На сей раз — кардинальные изменения в типе кузова. Внедорожник стараниями «Мансори» трансформировался в двухдверный пикап с однорядной кабиной. Все, что за ней, преобразовалось в практичную грузовую платформу с мощными защитными дугами, с углепластиковой обшивкой и даже карбоновым кофром для запаски. Из углепластика у тюнинг-пикапа Mansory Star Trooper накладки на бамперах и крыше, колесные расширители, спойлер, посадочная ступень, рядом с которой, словно дуло ружья, выглядывает выхлопная насадка.

Картинки по запросу "Mansory Star Trooper"

Картинки по запросу "Mansory Star Trooper"

Из ярких акцентов – россыпь красных светодиодов ходовых огней, красные тормозные суппорты, окантовка рисунка колесных спиц, С-образный узор свечения габаритов, лого Philipp Plein на месте привычной трехлучевой звезды. Буквы «РР» украшают пол грузовой площадки. Нельзя не отметить уникальную эмаль кузова, применяемую для эксклюзивной автоновинки 2020 – камуфляж в темно-серых тонах, разработанный немецким дизайнером. А также кованые диски R24 на низкопрофильной резине 355/25.

Тюнинг салона

Тема камуфляжа и красных элементов находит продолжение и в салоне звездного пикапа Mansory Star Trooper. Пятнистым узором покрыты почти все панели тюнингованной версии: от посадочной ручки, дверных карт до валиков боковой поддержки сидений. В наличии эксклюзивные кресла с узором из шестиугольников по центру, тиснение Philipp Plein на подголовниках. Материалы отделки – исключительно кожа Nарра, «Алькантара», но самая броская деталь тюнинга салона от «Мансори» — узор звездного неба из красных точечных светодиодов. Эффектно выглядит на фоне серо-черного интерьера.

Картинки по запросу "Mansory Star Trooper салон"

Картинки по запросу "Mansory Star Trooper салон"

Технические усовершенствования

Базовый мотор V8 bi-turbo 4 л от Mercedes-AMG G63 инженеры Mansory оснастили новыми, более высокопроизводительными турбокомпрессорами, часть деталей силовой установки заменены на оригинальные, система выпуска прямоточного типа также оптимизирована. Как результат, отдача движка с начальных 562 сил доведена немецкими мотористами до 850 л.с. А максимум момента – с 850 до 1000 нм. Набор 100 км в ч у Mansory Star Trooper занимает 3,5 сек, что на 1 секунду лучше, чем у базового «Гелендвагена». Максимальный разгон возможен до 250 км/ч.




Будьте первым, кто оставит отзыв о “Звездный пикап Mansory Star Trooper: «Мансори» с привлечением Philipp Plein оттюнинговали Mercedes-AMG G63”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи


ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ЧЕСТНОГО АВТОСАЛОНА!

Спросите нас
Добавить отзыв