Хендай АвтоГермес (Балашиха)

Рейтинг автосалонов > Авто дилеры > Восточный > АвтоГермес Hyundai (Балашиха)
  • Автоцентр АвтоГермес Hyundai (Балашиха) - дистрибьютор Корейские автомобилей Хендай в Москве
  • Официальный дилер Хендай - салон Корейские автомобилей АвтоГермес Hyundai (Балашиха) - в Москве
  • Автосалон АвтоГермес Hyundai (Балашиха) - официальный дилер марки Хендай в Москве
  • Автосалон АвтоГермес Hyundai (Балашиха) - официальный дилер Корейские авто Хендай в Москве
  • Салон Корейские авто АвтоГермес Hyundai (Балашиха) - авто дилер Хендай в Москве
Адрес:

Москва, Ивановское р-н., шоссе Энтузиастов, 59, ст. м. Измайловская

Время работы:

Пн-Сб: с 9:00 до 21:00; Вс: с 9:00 до 20:00

Телефон:

+7 (495) 228-03-41

Сайт:

Показать

  • www.avtogermes.ru

На карте:

АвтоГермес на Энтузиастов - официальный дилер Hyundai


В автосалоне Хендай АвтоГермес можно выбрать и купить новый корейский автомобиль, а также авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, шоссе Энтузиастов 59. Продажа Hyundai – одно из главных направлений деятельности салона Хендай АвтоГермес на протяжении многих лет, в наличии все модели корейских автомобилей Хендай, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.
Услуги, предоставляемые автосалоном:
• гарантийные обязательства,
• тест-драйв,
• кредитование и лизинг,
• страховка и многое другое.
В нашем дилерском центре в Ивановском районе можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на Хендай вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику корейских машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в сжатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели под ваши нужды и требования, будь это новый или б/у автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации на Востоке Москвы, вы можете набрать номер телефона +7 (495) 228-03-41 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона avtogermes.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: Пн-Сб: с 9:00 до 21:00; Вс: с 9:00 до 20:00.

После посещения автосалона Хендай АвтоГермес в округе (ВАО) напишите отзыв о качестве их работы - так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра в городе Москва.

Оценочная категория
Рейтинг

Общие вопросы:

Расположение, парковка
1
Внешний вид персонала, культура общения
3
Клиентская зона отдыха
1

Отдел продаж:

Оценка отдела продаж в целом
3
Работа менеджеров отдела продаж
1
Выбор автомобилей в салоне
3
Информация по автомобилю
2
Выбор аксессуаров и доп. оборудования
4

Отдел сервиса:

Оценка отдела сервиса в целом
4
Работа менеджеров отдела сервиса
5
Информация по работам
1
Срок выполнения работ
2
Качество выполненных работ
1


Информация

Административный округ:

Район:

Метро:

, , ,

Ближайшее шоссе:

,

Рейтинг автосалона: 5++

Социальные сети:


Отзывы об автосалоне АвтоГермес Hyundai (Балашиха) ( 132 )


  1. :

    22.02.2018 был в авто салоне абсолютно все понравилось а особенно работа и отношение Продавца консультанта Погодина Светлана . Всей душой переживает за клиента на всех стадиях оформления документов .Всем советую не пожалеете. Еще хотелось бы отметить руководителя отдела продаж Архипова Олега Анатольевича которому дорого мнение клиента.5 балов из 5. Молодцы так держать!!!!!
    Подробнее
  2. :

    Совершая покупку авто с пробегом в автосалоне Гермес авто на шоссе Энтузиастов д.59, хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Борисову Александру. Помимо того, что он грамотный квалифицированный сотрудник, так еще хотелось бы поблагодарить его за его терпение, лояльность и ненавязчивость в выборе авто. Пришлось объехать не мало автодиллеров, занимающихся продажей авто с пробегом, и пообщаться с через чур навязчивыми сотрудниками, и от посещения данного салона у нас остались лишь положительные эмоции. Спасибо большое Александру за его помощь в покупке авто, так как он приложил не мало усилий для того, чтобы помочь нам оформить все документы для стороннего банка, постоянно был с нами на связи и вообще был очень добр, вежлив и терпелив. Вообщем, уехали на новом авто с положительными эмоциями. Если кому-то из знакомых предстоит выбирать себе авто, будем советовать им данный салон и конечно же менеджера Александра!
    Подробнее
  3. :

    При первом общении с сотрудниками возникло недопонимание в связи с чем был написан негативный отзыв в сети интернет. Через несколько часов со мной связались руководители отдела страхования и кредитования, а так же отдела продаж. Выяснили все нюансы связанные с приобретение нового автомобиля через трейд ин, учли все мои пожелания, повторно рассмотрели мои документы. Все вопросы возникшие в ходе сбора документов так же решались дистанционно и в выходные дни! В понедельник было назначено время сделки и во вторник я уехала домой на новом автомобиле. Подведем итог: данный автосалон ориентирован на клиента, при возникших трудностях руководство полностью контролирует сделку, находится на связи с клиентом и следит за качеством работы менеджера. Менеджер отдела кредитования и страхования принес нам свои извинения. Надеюсь что в дальнейшем работа у данного автосалона будет только на этом уровне и выше. Большой плюс руководству, что не пускают все на самотек, быстро реагируют на жалобы и РЕШАЮТ проблему в кратчайшие сроки! Осадок от первого общения был сглажен приятными бонусами при получении нового автомобиля! Спасибо за быстрое реагирование и решение сложившейся ситуации.
    Подробнее
  4. :

    Купил 17.06.17 года хендай Солярис в автосалоне на шоссе энтузиастов, менеджер [ФИО вырезано модератором] все грамотно рассказал показал объяснил, НО ложка дегтя есть(даже бочка)!!! 19.06.17г обнаружил что моё авто шпаклеванно и перекрашенно, точное место это от задних крыльев по стойке до передних крыльев(толщина лако красочного покрытия из положенных 90-140 микрон, составляет от 180 до 550 микрон). Сегодня 19.06.17 года, обратился в автосалон заместитель начальника отдела продаж сказал что 20.06.17г ближе к обеду сообщит решение. Позже напишу ещё один отзыв в котором опишу решение данной проблемы. Дополнение отзыва от 28.06.17г. Прошло 9 дней с момента обращение с претензией на автомобиль. Начальник отдела продаж согласился обменять автомобиль на новый плюс зимнюю резину и литые диски(в качестве компенсации). Сегодня 28.06.17г мы в 9:30 приехали в автосалон что бы поменять авто, первое с чем мы столкнулись это переоформление документов занимает чуть больше полдня, а точнее 7 часов(будьте готовы). Радует только то что зимой колеса покупать не придется:) Вывод: ни кому бы не позавидовал оказаться в подобной ситуации. Потерял 1 день выходного, что бы исправить чью то халатность!!! Данного дилера ни кому из знакомых не посоветую тут покупать авто. А читателям данного поста советую быть внимательнее при покупке НОВОГО автомобиля!!! Всего пока пока!
    Подробнее
  5. :

    Выбирали сегодня автомобиль в салоне Hyundai в Новом Измайлово. Отношение менеджера по Продажам повергло в ужас - сотрудник отказался предоставлять информацию о наличии автомобилей, настаивая на определении в первую очередь условий кредитования! И когда на вопрос "Какой размер платежа Вам удобен?" получил ответ: "Какая разница? Разве от этого что-то изменится?" Встал и ушёл, сказав о наличии авто: " Какая разница что есть в наличии? Я не буду с Вами общаться, обратитесь к другому менеджеру". Совершенно непонятно, почему менеджеру важнее продать свой кредит, а не автомобиль... Тем более тот, который находится в наличии! Итог: оставили отзыв в книге жалоб и предложений (N56 от 19.06.17). Хочется верить, что руководство обратит внимание на клиентоориентированность сотрудников и в адрес других гостей такого хамства не будет. Со своей стороны - сотрудничать с такими автосалонами никакого желания нет. К счастью, с предложением на рынке сейчас все в порядке.
    Подробнее
  6. :

    Машину купил 21.05.17. Позвонил в салон на ш. Энтузиастов, спросил о налиии. Менеджер салона Кузнецов Александр проинформировал меня весьма детально и забронировал за мной автомобиль. По приезду в салон обнаружил полное соответствие автомобиля словесному портрету. Те допы, которые были - меня вполне устроили. Лишних допов мне никто "насильно" не навязывал. Цена в кассе соответствовала той, на которую я рассчитывал. При выдаче автомобиля сотрудник салона доехал со мной до ближайшей бензозаправки. На следующий день А. Кузнецов позвонил мне и поинтересовался, как я добрался до дома. Одним словом, данный салон - рекомендую!
    Подробнее
  7. :

    Развод на ТО на бабки, 5 часов меняют масло и свечи, просто ужас! Что можно делать с машиной 5 часов? Я больше туда не поеду, жаль потраченное время и деньги. Оказывается в 4 ТО не входит замена фильтров, само ТО стоит 12700 вопрос ?! За что я плачу такие деньги ? Если фильтр, масла и прочее я предоставляю за свой счёт . ну и система выкачки денег, вам надо сделать ещё это, то, так и вылезает счёт по итогу в 15 тысяч, жалею что купила в данном месте свой авто. А и ещё предложили заменить родное масло в акпп на 40 тыс пробега, вот вам не смешно ? Машина 5 лет на гарантии поэтому каждый год прохожу у них ТО. Что Толку от гарантии, просто системный развод на деньги с психологической точки зрения. Ниче для людей, лишь бы высосать денег да побольше. Ещё обещали позвонить что бы я оценила качество работы, что то не перезвонили, знают наверное что получат единицу!!!
    Подробнее
  8. :

    Хочу поблагодарить мастера приёмщика Игоря Куприна! И посоветовать всем кто будет обращаться в данный автосалон в отдел сервиса, обращайтесь Только к нему! Все вопросы касающиеся ремонта авто, это его призвание! Делает работу свою на 5 балов! Все объяснит расскажет подскажет, даже объяснил что за сумма у меня в чеке была, которую я не ожидал! Минут хочу поставить отделу запчастей или руководству салона, решайте сами, ребята скиньте цену на масло в коробке!!!
    Подробнее
  9. :

    Уважаемые друзья! Хочу поделиться с вами рассказом о моем посещении салона Автогермес в г. Москва на улице Шоссе Энтузиастов, д.59 и покупке авто. Сегодня 19 апреля я приобрел автомобиль в этом салоне. Я не являюсь засланным или подставным - простой пенсионер, вот уже 15 лет. Говорю объективно, давно не общался так по деловому и приятно на предмет покупки авто, а ведь у меня их было 10. После созвона с менеджером этого салона Кузнецовым Александром Сергеевичем, я получил устную гарантию о честном подходе к продаже авто. Безусловно, были сомнения! Рассказал в первом разговоре по телефону о своем предпочтении, и уже в течении 2 часов мне перезвонили и уведомили о наличии авто, и о его подготовке к моему приезду. Через день (так было удобно мне), мне сообщили о готовности авто к продаже. В оговоренное время, я приехал со своим товарищем на станцию метро Новогиреево, где меня на автомобиле встретил менеджер Кузнецов А. С. и доставил до автосалона. Помимо вежливого и доброго обращения, мы быстро, в течении 2,5 часов оформили договор купли-продажи, а так же страховки Осаго и Каско. Так же мне были сделаны приятные подарки от салона. Весь персонал был вежлив и отзывчив. За что им большое спасибо! Не зря поехал именно в этот салон! Надеюсь, что теперь уже моё авто будет служить мне долго и исправно!
    Подробнее
  10. :

    для приобретения машины выбирал салон, в котором будет достаточное авто в наличии, чтобы было из чего выбрать. Предложили несколько вариантов и с допами и без, выбрал с допами, потому что в любом случае рассчитывал на них. без труда договорились о скидке, менеджер Алексей Скоморохов выполнил свою работу на 10))
    Подробнее
Добавить отзыв

Популярные статьи

Добавить отзыв