КИА АвтоГермес на Рябиновой Улице

Рейтинг автосалонов > Авто дилеры > Западный > АвтоГермес KIA (Рябиновая)
  • Автосалон АвтоГермес KIA (Рябиновая) - официальный дилер Корейские авто КИА в Москве
  • Салон Корейские авто АвтоГермес KIA (Рябиновая) - авто дилер КИА в Москве
  • Официальный дилер КИА - салон Корейские автомобилей АвтоГермес KIA (Рябиновая) - в Москве
  • Автосалон АвтоГермес KIA (Рябиновая) - официальный дилер марки КИА в Москве
  • Автоцентр АвтоГермес KIA (Рябиновая) - дистрибьютор Корейские автомобилей КИА в Москве
Адрес:

Москва, Очаково-Матвеевский р-н., Рябиновая улица, 43Б, ст. м. Кунцевская

Время работы:

пн-сб: с 9:00 до 21:00; вс: с 9:00 до 20:00

Телефон:

+7 (495) 228-03-41

Сайт:

Показать

  • www.avtogermes.ru

На карте:

АвтоГермес - Официальный Дилер KIA


В автосалоне КИА АвтоГермес на Рябиновой можно выбрать и купить новый корейский автомобиль, а также авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, Рябиновая улица, 43Б. Продажа Kia – одно из главных направлений деятельности салона АвтоГермес на улице Рябиновая, и уже на протяжении многих лет, в наличии все модели корейских автомобилей, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.
Услуги, предоставляемые автосалоном:
• гарантийные обязательства,
• тест-драйв,
• кредитование и лизинг,
• страховка и многое другое.
В нашем дилерском центре в районе Очаково-Матвеевский можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на КИА вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику корейских машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в сжатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели КИА под ваши нужды и требования, будь это новый или б/у автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации на Западе Москвы, вы можете набрать номер телефона +7 (495) 228-03-41 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона avtogermes.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: пн-сб: с 9:00 до 21:00; вс: с 9:00 до 20:00.

После посещения автосалона КИА АвтоГермес на Рябиновой в округе (ЗАО), напишите отзыв о качестве их работы - так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра в городе Москва.

Оценочная категория
Рейтинг

Общие вопросы:

Расположение, парковка
4
Внешний вид персонала, культура общения
4
Клиентская зона отдыха
5

Отдел продаж:

Оценка отдела продаж в целом
3
Работа менеджеров отдела продаж
4
Выбор автомобилей в салоне
5
Информация по автомобилю
5
Выбор аксессуаров и доп. оборудования
3

Отдел сервиса:

Оценка отдела сервиса в целом
2
Работа менеджеров отдела сервиса
2
Информация по работам
3
Срок выполнения работ
2
Качество выполненных работ
3


Информация

Административный округ:

Район:

Метро:

Ближайшее шоссе:

Рейтинг автосалона: 1

Социальные сети:


Отзывы об автосалоне АвтоГермес KIA (Рябиновая) ( 16 )


  1. :

    Добрый день! Хочу поделиться с Вами мнением о автосалоне Автогермес на Рябиновой. Около четырех лет назад, я покупала себе авто и пролистав все сайты официальных дилеров, я не нашла нужной мне комплектации и цвета... это конечно проблема Российских рынков и доставка данного транспортного средства была только под заказ с ожиданием около двух месяцев. По собственному опыту работы со СТОА (станциями технического обслуживания автомобилей), выбрала для покупки своего автомобиля официального дилера Автогермес. Приехала в офис (не предупреждая) меня встретил приятный человек (не помню как зовут) и я начала приступать осмотру предполагаемого транспортного средства для себя. Я решила прокатиться на машине тест драйв (без записи) и мне понравилось, все удобно было и я точно уже определилась с выбором модели. Мне непосредственно нужна была машина с определенным цветом, комплектацией, кузовом (повторюсь). Сели с сотрудником за его стол и начали смотреть по наличию. К сожалению, на стоянке в наличии нет таких моделей с такой комплектацией и цветом. Но была одна машина, которая мне нужна и она находилась очень далеко. Доставка данного тс была около двух недель, меня это устроило. Через две недели со мной связался менеджер и согласовали с ним встречу. С некоторыми нюансами я была не согласна, так как машина уже была наполнена дополнительным оборудованием и мне сделали хорошую скидку в размере 60000 руб. Не каких проблем, все в срок, обслуживание на высоте. Так же я прохожу там ТО ежегодно и все меня утаивает, ничего лишнего не придумывают, деньги не накручивают. Единственное это ожидания возврата тс после ТО, время нахождения машины на диагностике и полностью обслуживания около четырех часов. Но в салоне есть и кафе и вай фай, так что время проходит практически незаметно. Спасибо за внимание!
    Подробнее
  2. :

    Хочу поделиться своими впечатлениями после общения с начальником кузовного цеха.nСлучилась неприятность на рейлинге (KIA CEED SW) осыпалась краска.nПосле осмотра пришли к заключению, что в данном случае устанение данной проблемы пройдёт по гарантии.nВ указанное время прехал в техцентр. Меня попросили подождать два часа пока снимут запчасть.На недоумение по этому поводу (снятие для покраски данной запчасти составляет 10 минут) мне ответили,что ничем помочь не могут.nЯ сам взял инструмент и снял запчасть,которую необходимо было покрасить. После этого передал её начальнику кузовного цеха.nОн скаал,что я смогу забрать покрашенную запчасть на следующий день вечером. Но прихав в указанное время меня уведомили,что нужно подождать ещё пару часиков, что естественно меня не устроило.nВопрос: Так в этом диллерском центре пытаются воплотить лозунг KIA- о том что клиент всегда прав и что мы всегда рады Вам помочь?nПомоему это просто не уважение к клиенту граничащее с наглостью...
    Подробнее
  3. :

    У меня как у клиента есть претензии к дилеру и больше сюда не поеду ни на ТО ни на слесарный ремонт. (Кузовной цех ок, претензий нет. )nНачну с малого и безобидного. Каждое ТО предлагают гомеопатическую чистку дроссельной заслонки. Эффекта 0, но денег стоит.nДальше серьезнее. На то-4 сообщил, что пинается акпп, заранее зная, что есть TSB KFE16-52-E160. Это бесплатно лечится, косяк прошивки.nДилер после ТО сообщил, что масло грязное и пахнет гарью и надо менять. Масло уже было куплено и как раз собирался менять, не смотря на то, что по сетке меняют его на 90 тысячах, а у меня 60.nВ итоге, к ним же и приехал. Когда отдавали, то мастер приёмщик сказал, что масло и не совсем то и тёмное было. Обманули.nДальше, был на 75 тысячах, на ТО-5. В рекомендациях сказали менять свечи, приводной ремень в трещинах и тоже менять. Так вот, на самом деле я заехал на хорошее сто где в межсервисном интервале меняю масло, попросил проверить. В итоге и свечи в порядке и зазоры в норме и ремень без трещин.nПоэтому, если вы поедете за печатью в сервисной книге, будьте готовой к тому, что вам скажут неправду.nЯ сюда ни ногой.
    Подробнее
  4. :

    В июле 2015г, в этом салоне, покупала Киа Рио хетчбек. Менеджер, который оформлял документы молодец, очень понятно рассказал об автомобиле (так как я не эксперт в этой сфере). О доп оборудовании было озвучено менеджером, но только как информационной. Такой подход к клиентам мне нравится. И не раздумывая приобрела Киа в Вашем салоне! Машина на ходу, в мае 2016г было первое ТО. Скоро приедем на 2 ТО.
    Подробнее
  5. :

    Огромную благодарность выражаю автосалону "АвтоГермес KIA "на улице Рябиновая д.43 Б в целом. ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ ЛИЧНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ продавца-консультанта Лобанчука Георгия за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к покупателю, и так желающему ПРИОБРЕСТИ СВОЕ транспортное средство, необходимое для быстрого передвижения по ПЛАНЕТЕ, за его профессионализм, внимание и вежливость. Георгий не только быстро помог в выборе определения цвета KIA RIO, но и помог определиться с доп. опциями по привлекательной цене. Выражаю благодарность и Миронову Андрею - руководителю отдела продаж за его огромную помощь в подборе допов с большими скидками и приятными подарками к Новому Году, и понимание как покупателя, располагающего скромными финансами. Георгий терпеливо отнесся ко всем моим пожеланиям и просьбам. Я была вместе с зятем в салоне 10.12.2016г., предварительно договорившись с продавцом о встрече по телефону 09.12.2016г. В этот день было оформлено предварительное соглашение о кредите, а также подобран автомобиль KIA РИО по цвету и допам. Так как ПТС на автомобиль в салоне не было, договорились о сделке на 13.12.2016г. на 9.30 утра. Мне так было удобно. С радостным предчувствием приобретения автомобиля я ждала вторника. Во вторник 13 декабря 2016г. мы с зятем приехали за автомобилем. Меня ждало разочарование. Вместо Георгия нас встретил Александр. Но несмотря на отсутствие нашего продавца-консультанта Георгия, все вопросы были решены более-менее на достойном уровне. Александр был все время на связи с Георгием. Андрей в этот день в салоне присутствовал. Некоторые мои вопросы по правильности комплектации авто допами решить не удалось. От периода оформления сделки до периода выдачи документов на автомобиль было потрачено более 4-х часов. Для меня это огромный минус, да и, думаю, для автосалона тоже. Задержка во времени зависела от сотрудника банка Сетелем, Ивана, который более получаса занимался оформлением кредита, а потом столько же готовил документы. На подписание самих документов у меня оставалось очень мало времени, менее 15 минут, т. к в этот же день я была записана в ГИБДД на регистрацию авто. Много времени, более часа, ушло на оформление страховок. Сотрудник отдела автострахования этого же автосалона, Наталья, (в этот день она одна занималась оформлением), на оформление страховок по моему автомобилю тоже затратила времени от часа до двух. В результате, от начала сделки до выдачи документов на автомобиль прошло более четырех часов. Но это можно было как-то понять. А вот, когда я подошла получать готовые документы: договор, счета, приложения и документы для ГИБДД, девушки в этом отделе не оказалось. У нее начался обед. К сожалению, я не знаю фамилию сотрудницы, работающей в тот день в автосалоне и отказавшейся со мной работать, пока она не пообедает. Здесь, я привожу слова самой сотрудницы, которая так высказалась, когда ее мой зять попросил выдать мне готовые документы. Пришлось обратиться за помощью к руководителю отдела продаж Миронову. Его содействие ускорило время обеда сотрудницы. Документы я подписывала в спешке, также в спешке знакомилась со своим транспортным другом. В ГИБДД я уже влетела в последние минуты своей записи. Хорошо, что все время до места нахождения ГИБДД за рулем авто находился мой зять, который быстро, не превышая скорости, объезжая уже начавшиеся пробки, доставил меня в район Нагатино. И здесь случилась неприятность, когда попросили предоставить копию полиса ОСАГО, которого у меня не оказалось. Грустно. Оказывается, сотрудница, выдававшая документы, попросту не сделала его копию, хотя я ее об этом просила. Справилась. Правда пришлось побегать в поисках копира. НО!!!!! На следующий день меня приятно удивил звонок Георгия, который предложил в субботу, удобное для меня время, подъехать в салон, чтобы уладить некоторые недоразумения, связанные с покупкой автомобиля, которые немного притупили мою радость.17 декабря 2016г. я была в салоне, где Георгий очень тепло меня встретил и сказал, что небольшие проблемы, связанные с приобретением автомобиля 13.12.2016г. будут исправлены за короткое время. Свою незначительную вину салон искупил еще!!! одним подарком к Новому году!!, исправив проблему за очень короткое время, решив все мои наболевшие вопросы, а также ребята еще раз объяснили как пользоваться обратной связью сигнализации. Было очень приятно, даже не верилось во многое. Как будто в сказке. Нет, правда, честное слово!, потому что в наше сумасшедшее время все чаще и чаще обманывают, а чего обещают, в чем заверяют- на самом деле не выполняют! И по жизни, по сути я реалист! Мои надежды в порядочность и честность оправдались на все сто! Несмотря на все незначительные казусы, произошедшие в период покупки, я очень и очень довольна самим авто, (автомобиль KIA РИО) и отношением вышеперечисленных сотрудников автосалона!!! Езжу с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ! Огромное еще раз, Вам, Георгий и Андрей, человеческое спасибо! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Наступающим Новым 2017 ГОДОМ! Желаю вашим семьям ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЧАСТЬЯ, чтоб в ваших домах всегда семейный очаг был теплым, всегда там звенели детские голоса. ПРОЦВЕТАНИЯ в бизнесе вашему салону, повышения в должностях и повышения ЗАРПЛАТЫ. Побольше вам потенциальных покупателей и добрых ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ автомобилей, приобретенных через ваш автосалон. Поздравляю и ДИРЕКЦИЮ в НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, и ЖЕЛАЮ ВСЕХ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! По честному рекомендую салон будущим потенциальным покупателям. Ставлю автосалону "АвтоГермес KIA " на ул. Рябиновая, д.43Б оценку за качество обслуживания покупателя в целом ОТЛИЧНО, но прошу обратить внимание на мои замечания по поводу конечной выдачи документов и их оформления! Спасибо! C уважением, Наталья.
    Подробнее
  6. :

    Покупали КИА Соул, оформление автомобиля заняло с 9-30 до 16-00. Заранее на 9-30 было назначено время осмотра автомобиля. Автомобиль к назначенному времени готов не был, дополнительное оборудование в виде подлокотника, заранее согласованное, не оказалось. Первые документы были готовы только к 12-00, кредитный менеджер Юникредит не проверил документы перед отправкой и пришлось повторно отправлять документы на согласование в банк.nОбщее впечатление от автосалона 1 из 10. Проблема не в каком то конкретном человеке, а в команде салона. Ни кто не заинтересован в продаже.
    Подробнее
  7. :

    Автосалон-тухляк. Начинается с менеджеров по продажам. Обещают одно, когда приезжаешь за машиной- оказывается на машине допы. За обещанную резину в подарок оказывается нужно доплатить. И причем манагер делает удивленное лицо- мол у меня в компьютере все записано, что я обещал. Далее кредитный отдел. В нем сидит затюканый специалист, в частности в банке Сетелем. Он гад ничего не говорит про доп. страховку на кредит, путает цифры и буквы... Наверно у него в личной жизни туго, вот и сидит весь день на стульчике и ковыряет в носу. Видимо с таким талантом он просидит здесь до пенсии за три копейки с мечтой о поддержанном авто. В итоге приехав в салон в девять утра забрать машину, забрал ее только в седьмом часу вечера. Поостыв немного от "отличного сервиса и качественного обслуживания" через пару дней попытался позвонить на горячую линию Гермес-Авто. В итоге проблему скинули опять на Рябиновую, ну а тут даже разбираться не захотели. Печально. Ни кому не советую данный автосалон, но если вдруг кому-то он приглянулся, то записывайте все на диктофон. Особенно обещания менеджера.
    Подробнее
  8. :

    Были в данном автосалоне на Рябиновой. После долгой тягомотины с поиском авто Киа Рио хэтчбек ( сначало её зарезервировали, затем она потерялась ) и не менее долгих разговоров относительно обещанного подарка в виде зимней резины Ханкук наконец договорились ! Причём, "главный по манагерам" так и заявил : "А что вы ждали ? Вы на базаре торгуетесь ? Вот и здесь так же..." А я то думал, что пришёл в автомагазин ! Через день менеджер перезванивает и говорит, что за резину надо доплатить. Отказываюсь ! Опять перезванивают и сообщают о том что вопрос решён, никаких доплат, приезжайте! Оформляем КАСКО И ОСАГО . Сидим дома вечером, мечтаем о завтрашней покупке авто... опять звонок "Извините, руководство всё-таки отказало вам предоставить обещанную резину". Приехали, написали заяву на возврат предоплаты и уехали. Жуйте свою резину и ждите очередных лохов ! А те, кто прочитал мой отзыв, надеюсь, будут объезжать вас стороной ! Кстати, в этот же день поехали в "Подольск Авторусь" и" без шума и пыли" за один присест купили себе тот же авто (естесственно с подарком в виде резины) - вот где грамотно и честно работают !
    Подробнее
  9. :

    Отвратительное отношение к клиенту, классический "развод" на деньги. Пытаются навязать услуги и доп.оборудование, не спрашивая у клиента. Есть некая некомпетентность у некоторых менеджеров.
    Подробнее
  10. :

    Покупал в данном дилерском центре свой новый автомобиль Киа Серато в 2014 году. Что бы скоротать время на установку дополнительного оборудования заказал всё на месте. Заказывал тонировку и сигнализацию. В итоге при выполнении работ по тонировке на новой машине мне поцарапали крышу, работы выполнены были не качественно, всё в пузырях(сейчас 2016 год и плёнка начала отклеиваться). С сигнализацией я мучаюсь до сих пор. Каждый раз при открытие и закрытие авто раздаётся «охрипшая» индикация. При обращении по гарантии мне специалисты сказали, что это особенность данной сигнализации (тогда напрашивается вопрос, зачем они ставили данное оборудование?).nЯ как клиент очень не доволен данным дилерским центром.
    Подробнее
Добавить отзыв

Популярные статьи

Добавить отзыв